Профессиональный уход за людьми преклонного возраста, медицинскую помощь, организацию досуга предлагает частный дом престарелых в Москве «Старость-радость». Сотрудники дома престарелых относятся к своим постояльцам с искренней любовью и знают, как сделать их жизнь безопасной и счастливой.

Уход за пожилыми людьми

Уход за пожилым родственником, особенно нуждающимся в медицинской помощи, становится серьезной проблемой для его семьи. Конечно, можно воспользоваться услугами приходящей сиделки, однако помощь старику может потребоваться в любой момент. Кроме того, пожилые люди остро нуждаются во внимании, общении, социализации. Поэтому наилучшим решением станет обращение в специализированное учреждение.

Частный пансионат в Москве "Старость-радость" - благополучие стариков

В отличие от государственных домов престарелых, частные пансионаты предлагают своим постояльцам комфортные условия проживания, заботу, внимание, профессиональный уход и медицинскую помощь на высшем уровне. Пенсионеры, проживающие в пансионате, ведут яркую, насыщенную жизнь, окружены вниманием и заботой профессионалов.

Что мы предлагаем?

Персонал дома престарелых предлагает своим подопечным комплекс услуг:

  1. Проживание в комфортных номерах загородного коттеджа. Постояльцы могут обустраивать комнаты по своему вкусу, сами выбирать соседей. На территории пансионата есть библиотека, спортзал, парковая зона для прогулок, бассейн для занятий водной гимнастикой, место для проведения спортивных мероприятий.

  2. Организация быта. Постояльцы избавлены от необходимости заниматься уборкой, стиркой, глажкой. Решением всех этих вопросов занимается опытный персонал. А пожилые люди — отдыхают и наслаждаются жизнью.

  3. Медицинская помощь — включает в себя регулярные профилактические осмотры, терапевтические процедуры, контроль за приемом лекарственных средств, врачебных назначений. Круглосуточно ведется видеонаблюдение, благодаря чему специалисты могут своевременно оказать экстренную медицинскую помощь. В число предлагаемых услуг входит также проведение лечебного курса или реабилитации после инфарктов, инсультов, травм, хирургических вмешательств.

  4. Профессиональный гигиенический уход — особенно нужен инвалидам, лежачим больным, немощным старикам. Заботливые сиделки помогут постояльцу с проведением водных процедур, стрижкой волос и ногтей, приемом пищи, переодеванием. Благодаря специальному оборудованию и помощи персонала даже люди с нарушением двигательной функции могут гулять на свежем воздухе, общаться со сверстниками, участвовать в различных мероприятиях.

  5. Здоровое питание для постояльцев — предполагает особый рацион, разработанный профессиональным диетологом. Составляя меню, специалисты учитывают потребности организма людей преклонного возраста, а также их пожелания и вкусовые предпочтения.

  6. Досуг — это возможность наполнить жизнь стариков яркими моментами, положительными эмоциями. В пансионате каждый найдет себе занятие по душе. Постояльцы читают, играют в настольные игры, создают группы по интересам, занимаются с аниматорами, ходят на экскурсии. На регулярной основе проводятся культурные и торжественные мероприятия. Также постояльцам предоставляется и профессиональная психологическая помощь.

Сотрудники пансионата заботятся и том, чтобы пожилые люди поддерживали связь со своей семьей. Благодаря гибкому графику работы и удобному месторасположению дома престарелых родственники могут регулярно навещать постояльца, а также забирать его домой, например, на праздники или выходные дни. Частный пансионат для пожилых людей в Москве «Старость-радость» — это наилучший способ проявить свою любовь и заботу о близком пожилом человеке.